SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/41 vom 22. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 1 und 2 IVG. Prüfung des Anspruchs auf eine Invalidenrente. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur Vornahme von medizinischen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juli 2008, IV 2007/41).